Andreas Wisniewski

Informationen

Foto von Andreas Wisniewski
Es wurden leider noch keine Inhalte zu Andreas Wisniewski erfasst.


Details

Geburtstag

03.07.1959 in Berlin

Lebt in

Deutschland


Filmografie

2011 Urban Explorer Neo-Nazi Darsteller
2010 Centurion Darsteller
1998 Helden und andere Feiglinge Ernesto Darsteller
1996 Mission: Impossible Darsteller
1986 Gothic Darsteller


Unsere Reservierungshotline: 040 80 80 69 69

Täglich von 10 bis 21 Uhr, zzgl. 0,70 € Aufschlag je Karte

CinemaxX Deutschland

CinemaxX Deutschland
  • 30 Kinos in ganz Deutschland
  • Zentral gelegen mit guter Erreichbarkeit
  • Höchste Ton- und Bildqualität
  • Große Filmauswahl und Events
Schneller zu deinem Kinoticket: