Courteney Cox

Informationen

Foto von Courteney Cox
Es wurden leider noch keine Inhalte zu Courteney Cox erfasst.


Details

Realer Name

Courteney Bass Cox

Geburtstag

15.06.1964 in Birmingham, Alabama

Lebt in

USA

Familie

verheiratet mit David Arquette

Autogrammadresse

C/O Creative Artists Agency
9830 Wilshire Blvd
Beverly Hills
CA 90212
USA


Filmografie

2014 Just Before I Go Regie, Produktion
2011 Scream 4 Gale Weathers Darsteller
2008 Bedtime Stories Wendy Darsteller
2006 Zoom - Akademie für Superhelden Marsha Darsteller
2005 Spiel ohne Regeln Darsteller
2000 Crime Is King Cybil Waingrow Darsteller
  Scream 3 Gale Weathers Darsteller
1997 Scream 2 Gale Weathers Darsteller
1996 Scream - Schrei! Gale Weathers Darsteller


Schneller zu deinem Kinoticket:

OK Cookies ermöglichen eine Vielzahl von Funktionen, die deinen Besuch bei CinemaxX.de angenehmer gestalten. Indem du diese Website benutzt, stimmst du der Nutzung von Cookies gemäß unseren Richtlinien zu. Weitere Informationen