Emma Roberts

Informationen

Foto von Emma Roberts
Es wurden leider noch keine Inhalte zu Emma Roberts erfasst.


Details

Realer Name

Emma Rose Roberts

Geburtstag

10.02.1991 00:00:00 in Rhinebeck, New York

Familie

Vater: Eric Roberts
Tante: Julia Roberts


Filmografie

2016 Nerve Vee Darsteller
2015 Ashby Darsteller
2013 Wir sind die Millers Casey Mathis Darsteller
2012 Celeste & Jesse Riley Darsteller
  Scream 4 Jill Kessler Darsteller
2010 Twelve Darsteller
  Valentinstag Darsteller
2008 Das Hundehotel Andi Darsteller
  Wild Child Poppy Darsteller
2007 Nancy Drew Nancy Drew Darsteller
2006 Aquamarin Claire Darsteller
2001 Blow Darsteller
1995 Jane Austens Verführung Darsteller


Schneller zu deinem Kinoticket:

OK Cookies ermöglichen eine Vielzahl von Funktionen, die deinen Besuch bei CinemaxX.de angenehmer gestalten. Indem du diese Website benutzt, stimmst du der Nutzung von Cookies gemäß unseren Richtlinien zu. Weitere Informationen