Emma Roberts

Informationen

Foto von Emma Roberts
Es wurden leider noch keine Inhalte zu Emma Roberts erfasst.


Details

Realer Name

Emma Rose Roberts

Geburtstag

10.02.1991 in Rhinebeck, New York

Familie

Vater: Eric Roberts
Tante: Julia Roberts


Filmografie

2015 Ashby Darsteller
2013 Wir sind die Millers Casey Mathis Darsteller
2012 Celeste & Jesse Riley Darsteller
  Scream 4 Jill Kessler Darsteller
2010 Twelve Darsteller
  Valentinstag Darsteller
2008 Das Hundehotel Andi Darsteller
  Wild Child Poppy Darsteller
2007 Nancy Drew Nancy Drew Darsteller
2006 Aquamarin Claire Darsteller
2001 Blow Darsteller
1995 Jane Austens Verführung Darsteller


Unsere Reservierungshotline: 040 80 80 69 69

Täglich von 10 bis 21 Uhr, zzgl. 0,70 € Aufschlag je Karte

CinemaxX Deutschland

CinemaxX Deutschland
  • 30 Kinos in ganz Deutschland
  • Zentral gelegen mit guter Erreichbarkeit
  • Höchste Ton- und Bildqualität
  • Große Filmauswahl und Events
Schneller zu deinem Kinoticket: