Frank Grillo

Informationen

Foto von Frank Grillo
Es wurden leider noch keine Inhalte zu Frank Grillo erfasst.


Details

Geburtstag

08.06.1963

Lebt in

USA


Filmografie

  The Purge: Anarchy Darsteller
  Demonic Darsteller
2013 Homefront Darsteller
2012 Lady Vegas Frankie Darsteller
  Disconnect Mike Dixon Darsteller
  End of Watch Sarge Darsteller
  Zero Dark Thirty Darsteller
2011 Warrior Frank Campana Darsteller
  The Grey - Unter Wölfen Darsteller
2010 My Soul to Take Frank Paterson Darsteller
2007 Das Gesetz der Ehre Eddie Carbone Darsteller
2002 Super süß und super sexy Darsteller


Unsere Reservierungshotline: 040 80 80 69 69

Täglich von 10 bis 21 Uhr, zzgl. 0,70 € Aufschlag je Karte

CinemaxX Deutschland

CinemaxX Deutschland
  • 30 Kinos in ganz Deutschland
  • Zentral gelegen mit guter Erreichbarkeit
  • Höchste Ton- und Bildqualität
  • Große Filmauswahl und Events
Schneller zu deinem Kinoticket: