Jason Isaacs

Informationen

Foto von Jason Isaacs
Es wurden leider noch keine Inhalte zu Jason Isaacs erfasst.


Details

Geburtstag

06.06.1963 00:00:00


Filmografie

2014 After the Fall Darsteller
  Herz aus Stahl Captain Waggoner Darsteller
2011 Cars 2 Sprecher
  Atemlos - Gefährliche Wahrheit Kevin Darsteller
2010 Green Zone Maj. Briggs Darsteller
2005 Glück in kleinen Dosen Darsteller
2003 Peter Pan Mr. Darling/ Käpt'n Hook Darsteller
2002 The Tuxedo - Gefahr im Anzug Clark Devlin Darsteller
2001 Sweet November Chad Darsteller
  Black Hawk Down Darsteller
  Windtalkers Darsteller
2000 Der Patriot Colonel William Tavington Darsteller
1999 Das Ende einer Affäre Vater Smythe Darsteller
1998 Starkey Cow Pat Keegan Darsteller
  Star Force Soldier Col. Mekum Darsteller
1996 Dragonheart Darsteller
0 A Cure for Wellness Darsteller


Schneller zu deinem Kinoticket:

OK Cookies ermöglichen eine Vielzahl von Funktionen, die deinen Besuch bei CinemaxX.de angenehmer gestalten. Indem du diese Website benutzt, stimmst du der Nutzung von Cookies gemäß unseren Richtlinien zu. Weitere Informationen