Frank Grillo

Informationen

Foto von Frank Grillo
Es wurden leider noch keine Inhalte zu Frank Grillo erfasst.


Details

Geburtstag

08.06.1963

Lebt in

USA


Filmografie

2017 Wolf Warrior 2 Darsteller
2016 The First Avenger: Civil War Brock Rumlow / Crossbones Darsteller
  The Purge: Election Year Sergeant Darsteller
  The Purge: Anarchy Sergeant Darsteller
  Demonic Darsteller
2013 Homefront Cyrus Hanks Darsteller
2012 Lady Vegas Frankie Darsteller
  Disconnect Mike Dixon Darsteller
  End of Watch Sarge Darsteller
  Zero Dark Thirty Darsteller
2011 Warrior Frank Campana Darsteller
  The Grey - Unter Wölfen Diaz Darsteller
2010 My Soul to Take Paterson Darsteller
2007 Das Gesetz der Ehre Eddie Carbone Darsteller
2002 Super süß und super sexy Andy Darsteller


Schneller zu deinem Kinoticket: