Roland Blanche

Informationen

Foto von Roland Blanche
Es wurden leider noch keine Inhalte zu Roland Blanche erfasst.


Details

Geburtstag

31.12.1943 in Choisy-le-Roy, Val-de-Marne

Todestag

13.09.1999


Filmografie

1999 Salsa und Amor Henry Darsteller
1996 Bernie Darsteller
  Jaguar Darsteller
  Herkules & Sherlock Antoine Darsteller
1995 Launen eines Flusses Monsieur Denis Darsteller
1988 Zu schön für Dich! Darsteller
1986 Zwei irre Typen auf der Flucht Idriss Darsteller
  Twist again ...in Moskau Darsteller


Schneller zu deinem Kinoticket: