Elle Fanning

Informationen

Foto von Elle Fanning
Es wurden leider noch keine Inhalte zu Elle Fanning erfasst.


Details

Geburtstag

09.04.1998 in Conyers, Georgia


Filmografie

2015 Trumbo Nikola Trumbo Darsteller
  Three Generations Ray Darsteller
2014 Die Boxtrolls Sprecher
  Maleficent - Die dunkle Fee Aurora Darsteller
  Young Ones Darsteller
2012 Ginger & Rosa Ginger Darsteller
2011 Super 8 Darsteller
  Wir kaufen einen Zoo Lily Miska Darsteller
2010 Somewhere Darsteller
2007 Ein einziger Augenblick Emma Learner Darsteller
  Babel Debbie Darsteller
2004 Winn-Dixie - Mein zotteliger Freund Sweetie Pie Thomas Darsteller
2003 Der Kindergarten Daddy Darsteller


Unsere Reservierungshotline: 040 80 80 69 69

Täglich von 10 bis 21 Uhr, zzgl. 0,70 € Aufschlag je Karte

CinemaxX Deutschland

CinemaxX Deutschland
  • 30 Kinos in ganz Deutschland
  • Zentral gelegen mit guter Erreichbarkeit
  • Höchste Ton- und Bildqualität
  • Große Filmauswahl und Events
Schneller zu deinem Kinoticket: