Mila Kunis

Informationen

Foto von Mila Kunis
Amerikanische Schauspielerin. Mit Temperament, Talent, vibrierender Energie, frechem Charme und attraktivem Aussehen, hat sich die aus der Ukraine stammende Mila Kunis über Serien ("Die wilden 70er"), in denen sie Timing und komödiantische Qualitäten entwickelte, zur gesuchten Schauspielerin entwickelt. Den Durchbruch schaffte sie 2008 als russische Profikillerin Mona Sax in dem nach dem Videogame "Max Payne" entstandenen Action-Thriller mit Mark Wahlberg, und in der romantischen Komödie "Nie wieder Sex mit der Ex" als Rezeptionistin Rachel mit Haifischzahn-Halsband, die in einem Hotel auf Hawaii Jason Segel über Liebeskummer hinweg hilft.

In Hollywoods A-Liga stieg Kunis als rassige Rivalin von Natalie Portman in Darren Arronofskys Ballett-Drama "Black Swan" (2010) auf. 2011 teilte sie mit Justin Timberlake Tisch und Bett in der romantischen Komödie "Freunde mit gewissen Vorzügen", wo das Paar Freundschaft ohne Sex und andere Komplikationen austestet. Gast im Kinofilm um "Die Muppets" (2011), ist Mila Kunis in Sam Raimis "Oz: The Great and Powerful" (2012, mit James Franco), als Theodora die jüngste von drei Hexen-Schwestern (Rachel Weisz, Michelle Williams) im Prequel von "The Wizard of Oz - Das zauberhafte Land" (1939).

Mehr anzeigen »

Details

Geburtstag

14.08.1983


Filmografie

2014 Jupiter Ascending Jupiter Jones Darsteller
2013 Die fantastische Welt von Oz Theodora Darsteller
  Blood Ties Darsteller
  Dritte Person Julia Darsteller
2012 Ted Lori Collins Darsteller
  Black Swan Lilly Darsteller
2009 The Book of Eli Solara Darsteller
2008 Max Payne Mona Sax Darsteller
  Nie wieder Sex mit der Ex Rachel Jansen Darsteller
2000 Ran an die Braut Darsteller


Unsere Reservierungshotline: 040 80 80 69 69

Täglich von 10 bis 21 Uhr, zzgl. 0,70 € Aufschlag je Karte

CinemaxX Deutschland

CinemaxX Deutschland
  • 30 Kinos in ganz Deutschland
  • Zentral gelegen mit guter Erreichbarkeit
  • Höchste Ton- und Bildqualität
  • Große Filmauswahl und Events
Schneller zu deinem Kinoticket: